2015年2月19日
自慢ではありませんが、僕は1000冊以上写真関係の書籍を読破してきました。
その中で最高傑作の一つがこの本です。
名古屋の松坂屋で開催された篠山紀信さんの展覧会場で売られていた本です。
ひょっとすると篠山さんがバイヤーかもしれません。
基本とかいてありますが、僕は知らないことがかなりありました。
上級者は知識を血と肉にするために、
そして初心者は基本をみにつけるために、
使うといいと思います。
この本をみにつけたら、それぞれの興味のある分野へすすめばいいのです。
御健闘をおいのりしています。
P.S.この本は現在絶版になっていますが、
amazonのマーケットプレイスで手に入れることが出来ます。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします