Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2015年3月8日
アタッチメントが華奢なので、丁寧に取り扱わないと破損する可能性が高いです。モーターのパワーは同社の1300円ぐらいのバリカンより強く、動作音も静かです。角度調整や長さ調整もダイヤル式で簡単。電源が握る指の側についていて使用時に多少気になりますが大きな問題とは言えず、全体的に良い商品と思います。価格から耐久性に過度の期待は出来ませんが、刃に注油するなど大事に使えばなんとかなるでしょう。理髪店1回分の値段で買えるので、自分で切って来た人には満足のいく商品と思います。まだ2回の使用ですが、1300円のバリカンより切った髪の感触が良く、気に入りました。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします