2016年12月26日
amazon公式で12日前に予約したのに24日に届きませんでした。この一日は非常に長く感じました。
どれほどこの日を待ち望んだかアマゾンはご存じない。
現地購入者との差別化かもしれませんけど。小生は21日の昼公演を観に行きました。内容は多分その日の夜講演と思います。
歓声を一切カットしていない感じはやはりいいですね。ただ、照明は暗すぎる気がしなくもなかったです。(遠慮がちしか言えない)

以下、ネタバレがあります。REMIX(一日目のみ)を観たので書き換えました。

AKB出演部分が収録されないのは別にいいのですが、それによってストーリーが中抜けしてしまっています。
部長に厳しく叱咤されエラーを起こしたロボットがAKB演じるOLとの交流で持ち直していくという内容だった気がしましたが
違っていました。REMIXではAKBではなく劇団員によくいる顔をしたOLさんが出ていました。ロボットダンスとはまた違う華やかで楽しい
ダンスで素晴らしかったです。職場で出会い、それぞれがデートをしてソロダンスで超絶アピール、結果は・・・・という内容でした。
これは商品化して欲しいなあ。ほぼ正面で前から10列でそれが観れました。ああ幸せ者。
ゲストがどのような方か存じませんが商品に使えない感じのしないとお見受けしましたので夏のライブもこのお方でやってほしかったなあ。
この商品が届いてから毎日繰り返し見ていました。それでREMIXを観たのですが変更点以外は一緒なんだ・・・・
再演なので内容はほぼ一緒なのは当たり前なんですが、変更点は超素晴らしかったです。WORLD ORDER REMIXも聴けましたよ!
もうライブも終わっているのでいいと思うのですが、須藤さんがライブ前日にお怪我をされました。ライブ2日前のTwitterでバイクの雨天走行
とか投稿してあって、ライブ前に危ないことはしないでおくんなましとか思っていました。マシーンでアキさんが須藤さんのポジションで
仰向けになっていたのには動揺しました。ああ、商品化はないかな。
そしてこれから購入する方にも特典映像は付けてあげてください。相互撮影会のナレーションに違和感がなくはないですが。
初めての方は武道館公演からどうぞ。初めての人は定価売りのこれは買わないか。
本当にWORLD ORDER を聞かない日はほぼありません。これほど毎日聞いていられる音楽は他に知りません。
スペーシーでキャッチーな新曲が控えているんですよね。いつまでも待ちます。振り付け作るの時間かかりますもんね。
繰り返しになりますが、ゲスト出演はやはりいいです。個人的にはハロプロ勢に出てほしいなあ。
’17はライブの年にするそうです。それまではこれを見続けてで繋いでいますね。
0コメント| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします