2016年1月12日
この商品は最低品質。 到着・開封後、手順通りにCDを入れJazz を楽しもうと思ったが、 回転部不良でゴトゴト揺れ動くだけ、肝心のCD
が回らない。 手順では、電池を挿入後電源スイッチを入れ、、、とあるがスイッチは何処にもない。
不良品を堂々と売りつたこのメーカーに電話をかけ、不具合を伝えたところ、「アマゾンに相談してくれ」。 何という脳足りんの対応! 忙しいからアマゾンで購入したのに、アマゾン指定紙の印刷・梱包や送り状手書き、郵便局へ電話等、返品手続きに時間を取られ、腹の立つこと極まりない。
1コメント1件| 36人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください