Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray FOX-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 ペットのクリスマス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン4

2017年1月11日
バトルファンタジーと銘打ってあるが、ガチガチのバトルだけでなく笑いを含めた日常あり、人情話ありのオリジナル世界のファンタジー小説でした。
転生ものでもなく、最近のタイトルの中では新鮮なジャンルと思います。
250ページ強の分量的にもオススメしてもいいかなと思える作品でした。
個人的なオススメポイントは天然キャラ達が紡ぎだす賑やかでクスっと笑える日常パートです。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします