5つ星のうち 1.0 win8が偽物…?, 2015/5/23
レビュー対象商品: ◇MOMO8W-P806 PLOYER 8インチ デュアルブート タブレット Windows 8.1+Android 4.4.4 CPU:Intel Quad Core 1.33GHZ/RAM:2GB/ROM:32GB/GPU:Gen 7 (Personal Computers)
届いたのははやかったです。
しかし、win8のプロダクトキー認証できない=偽物?
さらに画面の一部が点滅、暗くなり動作に支障が出る不具合が出る⇒仕様です とありえない対応。
まだ、対応途中ですが、不具合だらけで対応も悪いので買わない方がいいです。
ほかの方はもう1000円程度出して、もう少しまともなのを買うのをおすすめします。