5つ星のうち 4.0 GIVI E33N 68040, 2011/12/7
レビュー対象商品: GIVI(ジビ) モノロックケース(トップケース) 未塗装ブラック E33N 68040 (Automotive)
PCX125にキタコリアキャリアを装着しこのボックスを取り付けました。キャリアにベ−ス取り付けの際、キャリアの形状とベ−スの穴があわず付属の4セットの純正金具では固定が弱いと思いステ−を自作しネジ2セットで追加固定しました。ボックスには「ボックスの蓋をあけるボタンとケ−スを取り外すボタンの2ボタン式」と「ケ−スを取り外すボタンの1ボタン式」の2種類があります。E33Nは後者です。私はCILVEWING600で前者を使っていたのでボックスの蓋を閉める際、違和感がありました。慣れれば問題ないのでしょうが。詳しくは「GIVI-COM」をご参照下さい。
ボックス内にはヘルメット1個と小物が収容でき全体の収容能力は大幅にアップします。