5つ星のうち 5.0 すごく気にいりました。7/12使用してすごい釣果でした。, 2015/7/14
レビュー対象商品: HONDEX(ホンデックス) 4.3型 ワイドカラー液晶GPSアンテナ内蔵魚探 PS-501CN (スポーツ用品)
2015/7/12使用しました。すごくよく反応します。釣果は鯛25センチ2匹、巨大キス28センチ3匹と20㎝20匹と
あじ15センチ65匹、べら20センチ20匹、あこう30㎝2匹、巨大がしら25㎝5匹と初めてこんなすごい釣果は・・・
魚探はちゃんと教えてくれます。朝の6時から夕方の六時まで入れ食い状態でした。
ボートで移動して魚さんがいますサイレンで釣ると釣れる釣れる(#^.^#)
購入して良かったです。魚さんがいないとで投げても釣れません。アキレスのボートと相性がいいみたいです。
平成27年11月22日日曜日
今回もこの魚探のおかげで爆釣果でした。6回は使用しましたがはずした日はなくて爆裂釣果です。今回は巨大キス28、5 ㎝から25㎝と巨大キスを七匹も釣りあげました。反応した場所で釣りをしたら爆裂です。