2009年1月9日
CO2原因説がいかに科学的にでたらめであるかは、北極圏研究の世界的
権威で日本が誇る大科学者の赤祖父俊一先生の著書「正しく知る地球温暖化」
に詳しいです。このようなプロパガンダが騒がれだした理由は以下の
二つに集約されます。

1.炭素税という新たな税金を搾取する口実。
2.原発団体の利権

ちなみにこの不都合な真実のアル・ゴアの資金援助団体は原発団体です。
内容も科学的に全くのデタラメばかりで、北極海の氷が溶けたところで、
北極は海水面に浮いているので、皆さん理科で習ったアルキメデスの原理から
言っても1mm足りとも海水面は上昇しません。こんな子供でも気付く誤り
だらけの本を出版した人間に対して、ノーベル平和賞が贈られました。

マスコミは狂ったように温暖化の大合唱を叫び、繰り返し繰り返し溺れる
ホッキョクグマの映像を流します。しかし、実際に溺死したホッキョクグマの
頭数は去年1年で年間3頭です。みなさんいい加減に目を覚ましましょう。

残念ながらCO2温暖化は近いうちに必ずバレる嘘です。いずれにせよ、
少し前までは温暖化=CO2と皆が盲目的に信じていたと思います。(私もです)
しかし少しずつですが風向きは変わりつつあります。
赤祖父先生を初め、利権団体・マスコミ・政治勢力の圧力を恐れずに勇気を
持って真実を公表する科学者も増えてきました。

今、エコエコと叫んでCO2削減を叫ぶ政府・利権団体が、逆に原発急増
という未曾有の環境危機をもたらしている事を、皆が自覚すべきです。
チェルノブイリの惨劇を見て、あれが地球に優しいといえますか?
そして「エコ・ロハス・地球に優しい」と自分に酔いしれているあなたも
それに加担している事実を認識して下さい。無知は罪なのです。
4コメント4件| 95人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします