SAO Amazonファミリー nav_flyout_akuta Fine_Writing Amazon MasterCard 車とバイクの暑さ対策 chizu ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

ベスト1000レビュアー2017年3月11日
愛美演じる小松菜奈は「バクマン。」など去年から今年にかけて様々な作品で出演しているが、
個人的に目が苦手な女優さんでしたが、本作ではとても美しく、
始まって45分は普通のラブストーリでありますが、
小松菜奈を楽しむ45分といっても過言ではありません。

45分後に映画「ヒメアノール」のようにオープニングタイトルが登場し、
「さあー、ここから本題ですよ」といわんばかりに、
愛美が福士蒼汰演じる高寿に突然あるSFパラレルワールド的告白をします。
告白の内容は理解しつつ、考えすぎたら負けです。

高寿の1日目から30日目が終わった後の
逆再生での回想シーンが素晴らしくそしてbacknumberの「ハッピーエンド」が流れる
エンドロールまで見逃せない作品です。

女性が魅力的、パラレルワールド、見終わった後の後味を
総合的に考えると台湾映画「あの頃、君を追いかけた」に
近からず遠からずといったところです。

最近の量産されている漫画原作の若い俳優と女優が主演する胸キュン作品
と同様にみるのは勿体ない。また、1回目を見たあと2回目を
見たくなり、1日目の愛美の涙の理由を知って見ると
目から汗がでるのは必然。

おすすめです。
74人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします