2015年10月18日
25年使ったソニー製が壊れた為リビング用として購入。ソニー製と比べると誇張された帯域もなく実にフラットな音です。その為古いLUXMANの真空管アンプと合わせても特に違和感は感じません。デジタル臭さも少ないので古いロックやジャズなどを主に聴く自分にはこの価格であれば十分な性能です。鳴らし込んで気が向いたら電源ケーブルを替えて安定感をプラスしたいと思います。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください