Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2007年4月28日
ホメオパシーを初めて勉強する人にも非常に分かりやすく、読みごたえがある内容でした。主要なレメディーの説明も書いてあり、自分で簡単にレメディーを探し取り扱う事ができます。スピリチャルな内容に関しても驚く程幅広く、深く書いてあり頭の中が整理されてとても勉強になります。また「無理をせずにそのままの自分でいいんだよ」と気づかせてくれる本でした。生き方に迷っている方や、スピリチャルなことを学びたい方にもお勧めです。現役の医者ならではの幅広い知識や人間性がよくでている本でした。こんな素晴らしい先生が日本のホメオパシーの世界にいることは喜ばしいと思いました。

赤坂にクリニックがあるそうなので、早速予約をしました。
0コメント| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします