2014年6月28日
645Dも使って来ましたが、CCDの色合いが良い反面、感度が低くて、使用範囲が限定しているので、645Zを追加購入しました。
他社の高感度DSLRも使っていますが、とにかくノイズが少なく、ISO 6400くらいまでですと、殆どNRが要りません。
心配した画素ピッチの小ささや色合いも、写真にケバケバしい感じが無く、安心しています。これだと、645Dは不要になるかも知れません。
57人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします