5つ星のうち 2.0 Hardは星3、Softは星1, 2015/10/9
レビュー対象商品: Logicool ロジクール ワイヤレスマウス MX Master Bluetooth・USB対応 MX2000 (Personal Computers)
LOGICOOL 充電式ゲーミングマウス G700s からの乗り換えでの感想。
Hard:
○バッテリーの持続時間がかなり長い。
×フリーホイールモードで動かすとホイールが勝手に回る。(バランスがとれていない)
Soft:
×割り付けできないキーがいくつもある。
発売後半年で改善なし。
総評:
ゲーミングマウスと比べるとイマイチなフラグシップモデルです。
特にSoftが使い物にならない。Hardの仕様で設定できないのなら値段に見合ってません。
バッテリーの持続時間を評価で星2です。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。