5つ星のうち 4.0 エレガット用に購入。単純なメトロノーム音があれば良かったが…, 2015/10/18
レビュー対象商品: VOX ヴォックス ヘッドホン・ベースギター・アンプ アンプラグ2 amPlug 2 Bass (エレクトロニクス)
エレガットで練習するために買いました。
ナイロン弦のギターにはベースアンプがけっこう合うのです。
期待通りの音でした。

リズム機能も目的でした。
速度調整もしやすくて素晴らしいです。
しかし、他の方も書いておられましたが
3拍子系が欲しいです。
というか、拍子に縛られない単純なメトロノーム音を
何で入れなかったんでしょう?(当然あるものと思いこんでいた)
この点だけ残念なので星1つ減点です。

ジャックの可動部分の根元はしっかりしていますが
油断しないようにしないとバキッと折れる可能性はありそうです。
私にとっては無用な機能でしたので、
固定でもっと頑丈に作ってくれたほうが有り難かったですが
可動のおかげで助かる人も多いのでしょう。

総じて良い買い物をしたと思います。