Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray FOX-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 ペットのクリスマス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター サイバーマンデーセール 2017年話題作最大70%OFF

2016年11月21日
一流の左打者と右打者のフォロスローの違いの謎を解いた、ありそうでなかった良書。
革命的で説得力もある。
ただ、文章が分かりにくい。人体の動きを文字で表現してつた売る至難の業なのだが、著者はお構いなしに話を進めて読者を置いてきぼりにしている。
なので読者は自分の理解が正しいのか疑いつつ文章を追わなければならない。
また、野球の割合が多いがボクシングや相撲など複数のスポーツに言及しているので全体として薄くなってしまっている。
この本には貴重な理論が詰まっている。非常にもったいないので、図や写真を増やし、ターゲットを絞り、文章力に磨きをかけて新たに著して欲しい。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします