5つ星のうち 5.0 やっぱモリワキでしょ!, 2014/3/25
レビュー対象商品: モリワキ(MORIWAKI) スリップオンマフラー ZERO SS ANO(アノダイズド) CB400SF H-V REVO(08) 01810-LK1E5-00 (Automotive)
ノーマルは静かすぎて、急に車線変更する車に危機感を持ったので社外品!ってことで、気になっていたこのマフラーを購入しました。
取り付けは、説明書が簡易的過ぎて組み付けミスをしましたが、簡単に取り付け出来ます。
いざエンジンをかけると、凄く重低音が
響きます。YouTubeの動画で聞いた音より全然迫力あります。大好物な音ですが、近所迷惑が、、、^_^;
もちろん、走行音も響きます!特に4000~5000回転の低音がたまりません!!
ブイテック突入時の音はかなりレーシーですよ♪
お勧めです。