2014年5月21日
一人暮らしで近場にコインランドリーもないところに引っ越したために購入
排水はユニットバスに流れるようにおきました
ここまでは良いのですが…最初の使用時かなり暴れました
今は振動対処した台にのせその台に半固定して使ってますが、購入するならここらを考える必要性があると思う
ユニットバスの中に入れてとかだとバスの中が傷つきそうなくらい暴れますから
ズボンなどを洗うときは一度にってわけにはたいてい行きませんが、結構な量洗えるので一人暮らしなら普通に使っていけそうです
音も気になるほどではないです
脱水時に気になるほどって場合は、入れ方ミスしているだけだったりでした
ゴミ取りフィルターと給水ホースは別途買ったほうが良いのと
排水ホースが軟弱で怖いのが問題点かな
0コメント| 25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします