2014年4月8日
今まで財布に入れていたICOCAですが、改札の度にいちいち財布から取り出すのが面倒で、適当なパスケースはないかと探していたのですが、このケースが目に留まり、速攻で注文しました。小銭入れのほうはマチが少ないので、数枚の小銭しか入りませんが、自販機で飲み物を買ったりするだけの小銭が入れば良く、まったく問題なく使えそうです。値段も手ごろで良い買い物でした。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください