Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 芥川賞直木賞特集 SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

5つ星のうち 5.0 ジギングやライトタックルに, 2013/12/28
レビュー対象商品: デュエル ハードコア X8 200m (1.0~2.0号) PEライン (スポーツ用品)
一つテンヤ、ジギング、鯛ラバ、普通の船釣りに最適。魚信も取り易く、強度もあり、水さばきも良く、頼りになります。3号300mはスピニングの青物や電動ジギングそして電動イカ釣や真鯛釣り等に利用してとても使い易く強度も十分にあり、細くしたことによる魚信のとり易さがイチオシで、今までの船釣りの常識を変える使い易さです。値段も長さで割ると今までの高額なPEラインより割安で、強度が有り、魚信がとり易い、これは、鬼に金棒です。この、1.5号はベイトジギングと一つテンヤで大型の取り逃がしの無いようにラインシステムの変更の為に購入しました。これですと、リーダーを6号~5号にする予定で、このラインですと相当な大物でも取り込めると思います。