2015年8月14日
電動歯ブラシは初めてで使い方に慣れておらず、最初は色んな所に歯みがき粉や唾液が飛び散ってしまいましたが(汚い話ですみません…)慣れてきたら爽快感がたまらなく気持ちいいです。これまた汚い話ですが、今まで磨けてなかったと思われる虫歯の詰め物の隙間や補綴物と歯茎の間にブラシをあてたら、なんともいえない嫌な臭いが(笑)超音波の振動で、溜まっていた汚れが掻き出されたんだと思います。30年間ずっと普通の歯ブラシで手磨きしていて、なんだかとても損してた気分。もっと早く出会っていれば、こんなひどい口内にはならなかったかも!今は虫歯がない子供たちにも虫歯予防で使わせています。
0コメント| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします