2015年11月24日
最初は安い物でも良いかな?と思いましたがこれを買って正解でした。
最初は娘も興味無くて近くに置いておいたら日に日に興味を持って家でもかぶるようになりました。
4歳の娘用に買いましたがサイズ調整の一番小さいところでOKでした。
(54~56cmダイヤル式の頭サイズ変更可能で小学校3年生くらいまで使えそうです)
(汗とりパットが額用と上頭部左右と後頭部に着いていて着脱可能で洗えます)
(たぶん新しいタイプの物は写真と違いあご紐が黒色に変更されてます)
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします