5つ星のうち 2.0 トホホ。代替え出来るACアダプターないかな。, 2015/9/6
レビュー対象商品: ソニー TV録画用 据え置き型外付けHDD(3TB) ブラック 縦置き・横置き自由なアルミパネル付 HD-U3 (Personal Computers)
SONY 製のテレビ(BRAVIA KD-55X8500B)の録画用に購入しました。

満足な点
・問題無く録画出来る。
・本体のコネクターがMicro-Bではなく、標準Bである。
・まあまあ見てくれの良いデザイン。
・購入時、比較的安かった。

不満な点
・本体の足がゴムのシールで安っぽい。しかも自分で貼付けなければならない。
・付属のACアダプターからチーと言う様な発信音が聞こえる。

音がするのは、頂けない。AV機器メーカーの製品かと思う。