Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2016年1月3日
みなさんの評価が高かったので興味本位で買ってみました 自分は今までワイモバイルの京セラのディグノ302KCを使用していましたが それに勝るとも劣らないくらいの製品と感じました 動作も速い画面もきれいです 日本語入力の標準で入っているアプリが使いにくいのとほかの人も書いているようにワンテンポおくれますがグーグールの入力アプリをいれたら大変入力しやすく遅れもなくなりました 2年縛りがおわったら格安シムにかえてこのような機種の2-3年で使い捨てにしようと思います この値段でこの性能はすごいですファーウェイ恐るべしです
0コメント| 76人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします