2013年6月15日
前作よりも、登場人物が増え、時間軸も広がった本作。
リアルさを感じさせる方向へテイストが変化しています。
前作同様に、登場人物を説明するような文章がないので、違和感なく物語世界を楽しむことができます。
(主人公の性格を描写するのに、某薬草の劇薬指定のエピソードを挿入するところなど、好きだなぁ。)
一杯飲みながら読むと心地よいでしょう。酔うとノンフィクションかしらと思うかも...

少々変り者でも、それなりの経験を積んで、いろんな酒を呑んできた男ども。
卒業して幾星霜、刮目して相待すべし。 というところでしょうか。

本作は、一気に最後まで読み切りましょう。その方が愉しめると思います。

なお、上記「いろんな酒」って、製品という意味ではありません。一応、念のため。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします