まさか初期武器単体で4モード変形できるとはすごい!しかも今後発売するゴーストガジェットシリーズと合体してさらに形態が増えるので長く遊べそうです。
さらに、各モードでの通常攻撃遊びのほか、ベルトと連動することにより、必殺技遊びもできます。
しかし、モードが多い代わりに全長が小さい、LED発光が片側のみなど欠点とまではいかないけれども残念な部分がちらほらあります。しかし、それを補って余りあるプレイバリューがあるので買って損はないと思います。
ちなみに、必殺技遊びは変身ベルト前面の磁石に反応させる仕組みなので、ベルトがなくとも磁石があれば必殺技の音が出せます。
あと、個体差かもしれませんが、2つに分割する際のジョイントがちょっと硬かったのが気になりました。
0コメント| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします