2016年1月30日
こちらの脱毛器を使って4ヶ月が経ちます。
使い方がイマイチ分からずカスタマーズセンターに電話して、丁寧な対応をして教えてもらいました。
初めの2ヶ月ぐらいは10日おきでやってました。
日に日に毛がはえてくる量が少なくなり、肌もザラザラしないで綺麗です。今では間隔をあけて2週間ぐらいあけて、やってます。
器械じたいは高い気がしましたが、こんなに綺麗に脱毛ができるなら、買って正解でした。
今年の夏は足も腕も、気にせずに出せます♪
ずっと続けていきたいです。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします