5つ星のうち 5.0 最近のプレーヤーはいいですね, 2015/1/30
レビュー対象商品: TRANSCEND MP3プレーヤー MP710 8GB ホワイト TS8GMP710W (エレクトロニクス)
2011年にCREATIVE ZEN Style 100 4GB ブラック ZN-S14GB-BKを購入して2014年まで使ってましたがついに電源が入らなくなり壊れました。仕事で農作業やりながら使っているので重たく大きいスマホとか値段の高いのは使えないので安くてそこそこの物であるという条件で使っています。あと録音したラジオ番組を聴いているのでブックマーク機能が付いているものが条件です。2011年に買ったZN-S14GB-BKと比べると微妙にではありますが使い心地がいいです。早送り巻き戻しもはやいです。最近はスマホの普及でこの手のプレーヤーの選択肢も少なくなって中国製の安いものが多く、このプレーヤー値段は安すぎる不安を解消するために決断しました。スマホやiPodに比べたら作りは安っぽいですけど気にしないならいいかと思います。