Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年1月11日
水平に設置して再生しても音飛びが多発
表示を見てみるとバッファが全然貯まらず、バッファが切れたタイミングで音飛びする模様
等倍で再生しているだけなのにバッファ速度が再生速度に負けていて話にならない
一時停止してバッファが貯まるまで待てば音飛びはしませんが、1分程度でまたバッファが尽きる
さすがに使い物にならないので返品します
0コメント| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします