2015年11月27日
最初に買った携帯ポンプは、もっと単調な作りのもので、
力が入らず、全然使えませんでした。

この形状は良いです。きちんと空気圧高めに入れられます。
空気圧計も付いているのに、この安さ。

バックポケットに入りますので、ツーリングのお供にどうぞ。
複数人で走るなら、誰か一人持っていれば安心ですね。

※車体に取り付けられるようになっていますが、
しっかり固定できないので推奨しません。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします