5つ星のうち 5.0 【東芝】 内蔵用 2.5インチ HDD SATA 500GB 5400回転 MK5076GSX, 2014/3/23
Windows Vista で使用していますが、空きHDD容量が20GBまで減り、パフォーマンス低下による動作が鈍くなり困っていました。

最新の500GBのHDDを交換してリカバリーしましたが、AFTタイプだったので、Windows Update出来ず

非AFTタイプのHDDがAmazonのHPで見つかり、ネット購入した次第です。

リカバリー後に、Windows Updateはもちろん・パフォーマンスも良くなり動作が快適になり、とても満足しております。

このレビューが参考になったら幸いです。

在庫切れ
レビュアー