2015年1月26日
相変わらずの存在感です。よーく見れば分かりますがお尻までしっかり作りこまれてます(笑)
つくりは同じでただの色違いなので、可動の様子なんかは鉄錆地調のほうのレビューを参考にされるといいと思います。

色は相変わらず1枚目の画像が参考にならないのでご注意を。2枚目以降の物は現物に近いです。
手元に届いた現物との違いは尻尾のリボ球(かなりチープなゴールドの成型色)ぐらいでしょうか。
全体の塗装が良いせいであまりにも違和感があるのでココで星-1です。
他のジョイント部も成型色まんまですが、こちらは暗色なのでほぼ気にならないかと。
台座も地味に色違いになっています。うっすらとゴールドが入っている程度ですが。

今回の汚し塗装は本当にいい味出してます。個体差はあるかもしれませんが…
足元の鈍い輝き、所々剥げたようなゴールドと暗色の味は格段に鉄錆より良くなってます。
好みはあると思いますが、鉄をイメージした鉄錆地調よりもこちらの方がしっくりくる方も多いんじゃないでしょうか。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください