2015年5月7日
地デジ→ワンセグの切り替えも自動で行われ、基地局の変更も意識せずに行われている。
但し、千葉から埼玉に移動した際、埼玉テレビが自動では取得されず、スキャンしても出てこない。
ローカル局は設定が必要かもしれませんね。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください