2014年10月11日
かなり色々便利になっています!
ゲームスロットやタッチペンなどが
全て本体下側に移動されてて、
何気に便利になりました。

ABXYボタンの押した感触も
以前とは全然違います。
しっかりと「押した」感触があり、
こちらの方が私は使いやすい!

音も綺麗!
スペックが上がったせいか、
起動もめちゃ早いし、
ヌルヌル動きます!

音もクリアになってて、
音量調整が前は本体サイドだったのが、
上部に移動されていて、
急に音が消えたり大きくなったりすることも、
なくなると思います!!
本当細かいトコまでリファインされてる!

何より凄いのが3D!
以前はブレが凄くて立体視が固定できず、
殆どスイッチを入れることはなかったですが、
今回はブレが殆どない!!!
角度を色々変えても立体視がブレません!!!!

今回、かなり細部にまで調整が入っていて、
期待以上の出来です!!!!!
0コメント| 154人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥20,700+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料