2011年1月15日
会社の現場で使用。目と鼻の先なのに携帯電話で話していることのもったいなさ(通話料が)に導入を決意。初め4台導入、すぐに1台追加。押せば即会話ができるところが想像以上によい。携帯電話の操作や呼び出しにかかる時間は案外鬱陶しいもの。即連絡が取れるというのはすばらしいことだと思った。業務の遂行に非常に効果がある。社員は通話料を意識しないから、どんどん携帯電話で連絡を取りがちなもの。構内での連絡手段としてはベストかと思った。
48人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|2コメント2件|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします