2011年12月23日
ひかりテレビのカラオケ配信サービス用に購入しました(ひかりテレビのHPで動作確認済み推奨品として紹介されていましたので)。
最初は値段なりのものだろうと、それほど大きな期待はしていませんでした。
ところが、届いて実際に歌ってみて予想以上の品質に驚きました。
10年ほど前に5万円くらいで買ったマイク型カラオケと比較してみても、コストパフォーマンス的にもりあげくんのほうが遙かに上です。
マイクをもう少しグレードの高いものに替えれば、ホームパーティー程度の場ならばじゅうぶん楽しめます。
大晦日には身内が集まるので、今から楽しみです。
0コメント| 26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします