星のドラゴンクエスト Amazonベビーレジストリ nav_flyout_akuta Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV バレンタインギフト特集2019 定期おトク便の初回発送分がお得に DIY・ガーデニング 降雪対策グッズ特集 Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2015年7月12日
1ヶ月使用してみての感想です。

・最初の1週間は特に変化がなく効果のほどが疑わしかったが、特に2週間を過ぎたあたりから、自然と朝勃ちをするようになった。
・今のところ、痛いくらい勃起をすることはないが、刺激を与えるとゆるく勃起するようにはなった。
・飲まなかった翌日より飲んだ翌日の方が、なんとなく疲れがとれていて寝覚めが良い…気がする。

やはりサプリメントなので、バイアグラのような劇的な即効性を期待すると肩すかしを食らいますが、徐々に精力が上向いている実感があります。

公式HPにも
「2か月たたない位の頃から、射精した際の精子の量がだいぶ違うようになった」
というような50代の利用者の方の声も紹介されていたので、自分ももう2か月くらいはリピートして試してみようと思います。

今後の回復が楽しみです。
※効果のほどは今のところ★4つくらいですが、1度電話をして色々と質問してみた時に、
  オペレーターの対応がとても良かったので、★プラス1で5点をつけました。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細