Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年5月16日
既存純正の26A19RのバッテリーからこのN-60B19R バッテリーに容量をアップをしました。端子をアダプター変換しました。
取り付けてから1っヶ月ですが、ダイナモが小さいと思われ充電が気になってバッテリーの電圧を測ってみますが問題ないみたいです。
モニターがついていますが、現時点では精度は不明です。今後老朽化した時に精度と信頼性が判明すると思います。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします