2013年1月25日
機器がSDカードとして認識せず初期不良と判断。
Transcend社へWebから連絡して返送手続き後新品と交換後は問題なく動作。
交換後のSDカードの性能に不満はないが、Transcend側の対応が多少不満。
見当違いの回答をしてくるとか、何の説明もなくSDカードのみ返送してくるとか。
それを除けばよい買い物をしたと思います。
0コメント| 37人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします