2011年11月9日
スズキアドレスV125Gに取り付けました
50ccからの乗り換えの為、すぐスピードが出てしまい
走行中に受ける風が強烈になったのでたまらず購入しました
風防としての効果はしっかり感じて運転が楽になりました

写真ほどスモークは掛かって無いです
完全な透明では無いですが
透明と言ってもいいほどクリアーでしたので
黒いのが欲しい場合は注意が必要です

もう1つの注意は
ミラーのネジ穴が8mmならこの商品だけで取り付けられます
私のアドレスは10mmだったのでAD-10SPという変換キットを後で買い足しましたので
その費用を足すと結局8420円掛かってしまいました
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします