Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 nav_flyout_biss Trade-in Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

5つ星のうち 1.0 ゴミです。, 2014/2/17
レビュー対象商品: 自転車 空気入れ フットエアーポンプ プロ コンパクトな踏み込み式で自転車の空気入れもラクラク!!レジャー用品 空気入れ 足踏みタイプ ミニ FOOT AIR PUMP PRO (その他)
踏んだ瞬間にポンプが外れ空気を入れることもなく壊れました。アマゾンが出している商品、とういう信頼を見事に打ち破ってくれた商品です。レビューなんて滅多に書きませんが、2次被害が出ない様にと。。