Androidアプリストア 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive 2017手帳ストア Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST Amazonファミリー ファッション Fire HD 8 コンディショニングサポートストア Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア おとなセレクト秋のスイーツ

5つ星のうち 5.0 完璧!!, 2015/12/16
レビュー対象商品: 笑's・コンパクト焚き火グリル B-6君・3点セット/SHO-0004-10-25 (その他)
1人焼き肉に丁度良い大きさです
グリルプレートは焼き鳥で串4本が乗ります
焼け具合は、火力次第ですね
炭をいっぱいまで入れれば忙しいかも知れませんwww

使用後ですが、灰と一緒に肉の脂が灰受けに溜まりますので
灰を掻き出した後は、本体が脂で汚れてるので
ビニール袋に入れ持ち帰る方が、他の物が汚れないかも?

本体、500gと軽量で携帯にも小型で便利ですが
ハードロストルとグリルプレートがセットに成ると
軽く1000g越えますので見た目より結構重いです
致し方ない所ですが欠点と言えばそのぐらいで
苦にはなりません

作りは、よく考えられていて好印象!
総じて、買ってホントに良かったと思える品物です