2009年7月23日
大ファンの森はるかちゃんとあさみちゃんが、
映画に出るとかのネットのニュースを見て、
あさみちゃんを知ったんやけど、
ついこのDVDこうてもうた・・・。
こりゃ何ともいえませんわ。
あさみちゃん、かわいい・・・とゆうより美人やな。
べっぴんはんや。
ムネも大きいし、ケツもたまりませんわ〜
ムネにむしゃぶりつきたい・・・・・・。
ケツをかぶりつきたい・・・・・。
このDVDは男心をくすぐるシーンが満載や。
こんなの見せられたひには、悶々してまうやないかい。
ところでやな、あさみちゃんを美人じゃないとかかわいくない、
なんてゆうのは感覚おかしいで。
人それぞれ好みはあるからそれはしゃーない。
せやけど、あさみちゃんはどう見ても一般レベルは充分超えてるわ。
あさみちゃんが美人じゃなければ、
ホンマ世の中にはブスしかおらへんで。
とにかくべっぴんということや。
まぁ、はるかちゃんもべっぴんで虜になってもうたけど、
あさみちゃんにも虜になってもうたわ。
はるかちゃん許してや。
みんなもあさみちゃん応援したって。
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします