5つ星のうち 5.0 胃腸の調子も上がるし息子も元気にw, 2007/11/29
レビュー対象商品: エビオス錠 2000錠【指定医薬部外品】 (ヘルスケア&ケア用品)
どうも食欲が無いな…と二年前の夏場から飲み始めました。
飲んでみると消化作用が促進される為か、明らかに胃腸の調子が良くモリモリ食べられます。
消化能力が上がる為、腹持ちが悪くなるのが欠点といえば欠点ですが、排便も周期的に訪れ非常に健康的です。科学的に合成した栄養剤が多く出回り副作用の心配もありますが、その点は天然成分のみなのでヘタな便秘薬より余程健康的です。

ただ何というか・・・亜鉛を含んでいる所為かムラムラするんですよねw
実際その方面メインで購入されている方も多いと聞きます。
あっちに自信の無くなった方にもお勧めですw

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2009/01/13 10:46:19 JST
cherryさんのコメント:
ヘタな向精神薬より効き目が強いです

薬事法に違反してます
これは向精神薬以上の薬でしょうか
‹ 前 1 次 ›