5つ星のうち 4.0 クリスマスプレゼント, 2015/12/22
レビュー対象商品: トミカ メカアクション自動車工場 スペシャル仕様トミカ同梱版 (おもちゃ&ホビー)
1才7ケ月の息子へクリスマスプレゼント、乗り物好きの子供は大喜びです。組み立ての説明書はシールをどこに貼るのかわかりにくく、もう少し大きく、カラーの方がいいです。組み立てるのにおよそ1時間、ランボルギーニのトミカ付き、ダイヤルを右に回しお気に入りのトミカがジグザグエレベーターを登りスロープを走り下ります。全長の長い、車高の高いトミカは途中ジグザグエレベーターで止まり、スロープで横転します。車高が低すぎると回転検査場へ渡れません。トミカの走行に合わせゆっくりダイヤルを回すのがコツです。ダイヤルのギヤ音はもう少し小さい方がいいです。