2015年10月11日
注文した翌日に届きました。値段が安いので飛びついて購入しました。届いた商品を見て、こんなに安くていいのかと驚きました。確かにバッグは少し安っぽく見えますが、クラブは見た目すごく良いです。
今日さっそく打ちっぱなしで使ってみました。とても軽くて持ちやすいです。グリップに少しゴム感がありますが、手袋をはめればまったく問題はないです。球の当たりもよく、今までにない飛距離に大感激です。値段以上に良いものでした。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします