使ってみる機会がありましたので一言。
結論から先に書くと『ブランド好きな方にお勧め』です。

食パンの「みみ」こそがカリッと美味しいのに、この商品では「わざわざ包丁を使って切り落とさなければうまく焼けない」のが非常に残念。
キャプテンスタッグの同様商品では、食パンの耳を切らずにそのまま挟んで焼けるので我が家的には圧勝。
(ご利用中の奥様からも、『撤収日の忙しい中でも、手間がかからず朝ご飯が作れるので助かる』とのコメントあり)

たくさんの評価・高得点が続いているのは、みなさん「(高額商品なのできっと一番)美味しい”はず”」という想いが強いのでは???
値段的にも日常家庭用品の範疇で見るとちょっと逸脱しているような気がします。

取っ手収納の工夫(?)は家族的にも「ふ〜ん」だけで特にメリットは感じられませんでした。
ホームセンターではキャプテンスタッグ商品は1500円程度で売っていたので、
思い込みよりも実利を優先する我が家ではそちらを購入します。
0コメント| 54人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします