Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2015年2月16日
 今まで日立製とブラウン製を使ってきました。

本製品の剃り味に関しては、ごく普通、真ん中といった感じです。
特別深剃りができるわけでもなく、かといって剃れなくも無いです。
かなりヒゲの濃い人は他製品の方が良いかも知れません。

モーター音は甲高く、やや耳障りです。
ただブラウン製のすごいモーター音(+振動)に慣れているせいか、
音量自体は控えめに感じます。
1分ほど使用すると本体がけっこうな熱を持つのが気になりました。

メンテナンスは石鹸+水洗の後、自然乾燥させてオイルを付けます。
やはり自動洗浄機付きのものに比べると面倒に感じます。ランニングコストは良いですが。

機能性ですが、スイッチのロックや、首振り切り替え、洗浄モード、
充電&交流両モード、と過不足なく揃っています。この価格帯の製品としては十分ですね。

総評としてはまあまあではないでしょうか。
特に売りになるような部分はありませんが、価格相応の無難な製品を求める方には良いですね。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします