5つ星のうち 5.0 ちょうど良い大きさと静かさです, 2012/12/28
レビュー対象商品: ワインセラー8本収納タイプ
今まではワインを冷蔵庫に入れることが多かったのですが、特に赤は冷えすぎることもあってどうしようかと考えた結果、本製品にたどり着きました。
先ず到着して驚いたのは鏡面仕上げで実に綺麗でサイズもほどよいと言うこと。スイッチを入れましたが文字通り「静音」で殆ど音は気になりません。
スイッチを入れるとライトがつくので、ワインのラベルも確認できます。今はまだ冬場なので、実力を本当に発揮するのは暖かくなってと思いますが、
良いワインが見つかった時に、貯蔵のことを気にしないで買えるのはのは本当に嬉しいです。