2015年5月24日
GWの道志でのキャンプで使用.テントインナーマットの上にインフレーティングマットを敷いて,毛布を一枚敷いて,この寝袋という使い方をして,快適な睡眠ができました.ファスナーを開いて掛布団のようにも使えるので,毛布を敷いていたのでそうしてもよかったかもしれません.
羽毛等ではなく,綿なので,収納時もそれなりの大きさがありますので,車で行くキャンプ専用になると思いますが,値段を考えると十分使えるものだと思います.
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします